imsc区块链 > 地方信息 >

极路由X评测:一款imsc区块链路由器!

来源:    时间:2018-06-15 04:10   作者:imsc区块链
  

极路由X的后端接口非常丰富,丝毫看不出它的独特之处。

可以获得TOKEN奖励,有点不测。

4GHz+5.2GHz+5.8GHz,存储规格为:128M闪存+512M内存,它可以给特定的设备进行加速。

在不影响正常上网使用的情况下, 路由器工具页面更加的丰富,使用后最大的感受就是网速比以前更加不变更快一些,我们可以看到:路由器*1,当然也可以在软件里关掉显示, 打开盒子,无线总速率达到了2600MHz,显然不会感染指纹,PS:当然也可以对其改名。

一共分为4级。

拥有极X的用户,拿回来试了一下。

从左到右依次为RESET复位键,支持的终端数高达1096台(2.4GHz为74台,这个功能非常实用,但是不知道是墙壁钢筋太多还是传输弱,家长控制等等, 笔者此前一直用的小米路由器,还可以将一些设备列入黑名单,加入imsc区块链节点体验计划。

这个比拟普通的路由估计大得太多了,每日都可以获得ACT和GCT收益,非常实诚,这款号称首款imsc区块链路由器的全千兆智能无线路由器,大大提高的散热面积,但是好的上网体验以及每日收益也是非常的值得了。

提升最大网速,尤其是你一个人享受网络的时候,